Женщины - вы словно нежные цветы

Михаил Бреус
Женщины - вы словно нежные цветы
Все разные, но вы эталон у красоты!
Я Желаю: чтоб вы часто улыбались,
Такими же чудесными оставались

Чтоб ничто никогда не огорчало вас,
Если что не так вы уж простите нас.
Лишь для вас: на планете мы живем,
Все своими руками и головою создаем

Вы наше счастье вы же наш успех
Любим ваш настоящий звонкий смех
Вы мамы для наших деточек Земли
Ближе вас нам никого же не найти...