Тигренок

Татьяна Швиндт
Утром проснулся тигренок,
И замурчал, как нежный котёнок,
Солнце позвало гулять,
И много разбудит зверят.
Милый тигренок смешной,
Полосы-рельсы на нём,
Травка играет, лапами след,
Вот как чудесен, радостен день.

Стих для самых маленьких.
Рисунок моей внучки, 2г.10м.