Прости сынок

Михаил Бреус
Сынок ах родной меня пойми
У тебя всё же будет впереди
Прости что с мамой не вдвоём
 Что с тобою порознь мы живём

Просто не возможно без любви
По своей жизни весело идти
Я тебе всем сердцем говорю:
Ах Юрочка я так тебя люблю


Я к тебе буду часто приходить
Радостно на руках тебя носить
Всему что знаю тебя я научу
Ведь тебе лишь счастья я хочу

Ты повзрослеешь подростешь
Ко мне когда-нибудь прийдешь
Тебя как в детстве крепко обниму
И покатятся слезы счастья по лицу...