Солнышко

Валерий Казаков 5
С улыбкой солнышка весна,
Теперь придёт ещё скорее.
И я воспрянул ото сна,
На сердце стало веселее.

Вернётся, может быть, мороз,
Укусит нос, пощиплет уши,
Но это будет не всерьёз,
Теперь уже не будет хуже.

Улыбкой солнышка согрет,
Я рад душою абсолютно.
Внимаю ультрафиолет,   
Мне хорошо, тепло, уютно.

А если грусть сидит внутри,
Спроси, что делать, я отвечу:
Возьми на солнце посмотри,
И улыбнись ему навстречу!