Катрен 646. Всенародный праздник России 23 февраля

Сергей Владимирович Евдокимов
Двадцать третье февраля -
Праздник и мужчин и женщин!
Забывать того нельзя!
Весь народ* Защитой вЕнчан!

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
в Великой Отечественной  войне
в Защите Социалистического Отечества
принимал участие весь Советский народ!

И не только на Трудовом фронте,
но и реально -
на фронте!

Воевали
и старые и малые,
совершая подвиги Защитников Отечества!

Поэтому,
на мой субъективный взгляд,
день 23 февраля - праздник не МУЖСКОЙ,
а ВСЕНАРОДНЫЙ праздник -
России!

20 февраля 2024 года