Дождь-художник Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
По стеклу стекает дождик.
Он талантливый художник,
Пишет мокрые пейзажи
По стволам многоэтажек,
По дорогам и аллеям,
Сил и красок не жалея,
Как волшебник в русской сказке,
Но в его палитре краски
Все прозрачные и всё же
Мир становится похожим
На мозаику цветную,
Акварельную, живую.





Художник Владимир Климентьевич Качанов
Дождливый день на Рождественском бульваре 1980 г.