Москва

Титова Ирина
Город многих вокзалов,
Площадей и проспектов...
Мне с тобой по судьбе
Слишком разною быть.

Город бледных закатов
И хмурых рассветов...
Мне так сложно тебя
До конца полюбить.

Город тихих музеев
И шумных концертов - 
У меня с тобой слишком
Непрочная нить...

Но есть в городе этом
Прекрасная музыка света,
За которую можно
Понять и простить.