С любимой..

Ленивый Критик
Мне сон таинственный
приснился,
Как я с любимой очутился
Среди песков на берегу -
И вот, влюблённый, я бегу

И окунаюсь прямо в воду!
Любви священную свободу
На краткий миг не забывая,
Предчувствую блаженства рая

И незаметно просыпаюсь -
Уснуть я заново пытаюсь,
Ищу изящной феи след
В тумане светлом прошлых лет..