Нет погоды 2010

Айрин Дори
Мы приехали на море,
Разобрали чемодан,
И, с трудом,  друг с другом споря,
Разложили наш диван.

Побежали ,посмотрели,
И, «О, Ужас!» нас потряс,
Море штормовой волною,
Пожелало встретить нас.

Третий день сидим мы дома,
Только спим или едим,
В Черном море очень, очень,
Искупаться мы хотим.

И погода золотая,
Солнце светит, ветерок…,
Только гальку он мотает,
Чтобы влезть никто не мог.

А кто влезет, весь избитый,
Возвращается назад..
Грязью лифчики набиты,
От камней трусы висят.

Ранним утром прибежали,
Мы на пляж занять места,
Посмотреть скорей какая,
Здесь на море красота.

Солнце светит, море, горы,
Только плавай и лежи,
Но вот нам не удается
 Искупаться от души.

Что же делать?
Если будет ситуация такой,
Нам придется на все плюнуть
И махнуть на все рукой.

Взять бутыль на литров восемь,
И налить в нее вина,
И напиться прямо тут же,
Чтоб не помнить ни хрена.

Может быть тогда природа
Повернется к нам лицом,
Даст поплавать в Черном море,
Ощутить себя пловцом.

****

Плещет ветер полотенца,
Волны бьются в суете,
И тела лежат на  солнце,
Боясь приблизиться к воде.

За что такую непогоду,
Бог послал со всех морей,
Чем прогневали  природу,
Мы на шесть приехав дней?

08-2010г