Заявила

Роман Канн
Недавно смерть о себе заявила
Рядом с вами все время ходила
И, мол про вас! я не забыла
Ударив по сердцу что билось тоскливо

Первым звонком вас одарила
Онемением рук на три дня наградила
Это я так, пока лишь игриво
К вам подошла не в полную силу