Под знаком Пи

Сергей Иванов 126
Под знаком Пи доска судьба и парта
Кусочек мела съем а на хрена
Но кальций и де три в подтексте марта
Азартно уплетает вся страна
 
Да рожу скорчив дядечка из телика,
На пульт охраны выдавит сигнал -
О господи всегда храни  америку
И ельцинский " народный " капитал
 
Учебники тетрадки цифры буковки
Такие богу в душу пироги
У нас под страхом Пи кресты и луковки
Заменят на признательность слуги
 
Но если бог в порядке исключения
Откажет в арифметике любви
Под знаком Пи закончатся мучения
В значениях беспечной се ля ви
 
Двадцатый сменит ноль на единицу
Туда не звали а для нас войной
На будущих секундах затаится
Старуха смерть с желанной ноль одной.