Проверка на доброту

Лена Рудова
У каждого своя роль в этом мире.
У животных самая сложная и важная –
проверять людей на доброту....


Не все из нас успешно
проходят проверку на доброту
и человечность.
Жизнь не один раз даёт
нам такую возможность.
Помочь ребёнку, котёнку,
инвалиду, старику,
щенку не так уж сложно.
Для вас эта помощь, возможно, -
ничего не значащая мелочь,
а для кого - то,
в ней нуждающемся, -
цена жизни.
Не проходите мимо,
делитесь душевным теплом.
 
14.02.2024