Служба МЧС

Любовь Диамант
СЛУЖБА МЧС
Звонок, в телефонной трубке слышится SOS.
А за окном сорокаградусный мороз.
Опять где-то в районе случилась беда,
Но служба Спасения на посту всегда!

Спасатели четко знают своё дело,
Помогают быстро, слажено, умело.
И в таких случаях не бывает чудес.
Их творят крепкие, смелые парни из МЧС.

Парням службы Спасения низкий поклон.
Их не заставит ждать тревожной кнопки звон.
Они в любой ситуации не подведут,
Если вдруг беда, всегда на помощь придут.

Работа спасателя -  подвиг ежедневный.
Здесь нужен "холодный" ум, крепкие нервы.
У них  такой опасный и нелегкий труд,
Пусть ангелы-хранители их  берегут.

      *  *  *