Тане-3610. Покой не снится! Дураки, дороги, воры!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3608. Песня про Маэстро Бражника!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, аплодирую стоя! Молодцы вы с Саньком. С теплом души.

Татьяна Темнышева   20.02.2024 12:23   

***

Бросил пить гулять по бабам,
Биту спрятал от жены,
Сковородки тоже - надо,
Но в быту они - нужны!!!

Потому, Друг, в каске ходит,
И надел - бронежилет:
Как на фронте Шурик, вроде,
Тут, различий, просто - нет!!!

"Сколько не корми волчицу",
Всяко можно ожидать:
Нет, "покой Ему - не снится",
И тем - паче - Благодать!!!

***

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2024 13:22   

***

Рецензия на «Дураки, Дороги, вОры! В. Давыдову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий, они с нами всегда. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.02.2024 12:20

***

Дураки, дороги, воры,
Даже в ядерной войне,
Не помрут, Татьяна, скоро,
Не останутся - в говне!!!

Все, живучие, как крысы,
Тараканы и клопы,
Нету с ними - компромисса,
Не совсем они - глупЫ!!!

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2024 12:37