Ответ Сене 20. 02. 2024 г

Владимир Цхай
«А мне врачи запретили даже
прикасаться к алкоголю, а ты про водяру…»


Ставят людям в задницу уколы,
Протирая спиртом толстый зад,
Отмечаю в качестве прикола,
Как простой целительный обряд.

Ты, не прикасаясь к алкоголю,
Подставляешь задницу свою,
Потребляешь спирт ты жопой голой,
Подчиняясь грубому житью.

Вот така, она, сермяжна правда,
При запретах попадаешь в зад,
Предлагаю я для брудершафта,
Чокать жопами. Ну, просто, блин, отпад…

Февраль, 2024 г.