Мужчинам к 23 февраля

Тури Анна
***

Настало время Вам сказать Мужчины,
Должна уже признаться наконец,
Что если б Вы исчезли беспричинно,
То жизни б на Земле пришёл конец.

Без Вас нам было б в этой жизни скучно,
И кто бы защитить нас мог тогда?
Кто б рассказал нам о статье научной,
И как на небе держится звезда?

Кто б починил на кухне кран и чайник?
Кто б бесконечно резал и сверлил?
Кто б смог сказать, что он везде начальник,
При этом, вечно думал и курил?

Запомните Вы навсегда мужчины,
Что мы без Вас отныне никуда.
У нас на это веские причины.
И будет так отныне и всегда.



20.02.2024