Тройка 2

Александр Куркин 3
Зарисовка на правление В.В.Путина

Ямщик от Бога нашёлся новый,
Здоровый, смелый, в своём уме,
Он от погони спас тройку снова,
Её от бед сберечь сумел.

Ни с чем осталась вся стая волчья,
И в злобе Моськи ей брешут вслед.
Ямщик препоны порвал их в клочья,
И вывел тройку на Божий свет.

Зверьё лесное от изумленья
В испуге пялит свои глаза.
Нашлось для тройки избавленье -
Теперь для них она гроза.

Открыта тройке своя дорога,
Никто не сможет остановить!
В единстве,
        с правдой
              и с верой в Бога
Нет силы в Мире её сломить!

P.S.
Не подвели бы лишь пассажиры,
Они интриги внутри плетут,
В избытках бесятся от жира,
Не в ногу с тройкой они идут.