Есть любовь одна...

Оля Мироненко
У однолюбов...есть любовь одна,
Всё остальное, просто ерунда
И кто бы, что бы там не говорил,
Любить свою любовь...сколь хватит сил.

А сил довольно, то проверено давно,
Любовь моя ещё сильнее, чем в кино,
Кино часов там, где-то пять, а может восемь,
От юности...до "в волосах седая проседь".

Пусть растерялись...не сбылось,
Жизнь проживаем мы поврозь,
Но мне тепло, светло от той былой любви,
Как освещают мир ночные фонари.

Когда плачет душа, слёз не видит никто,
Только взгляд и глаза...холодны, как стекло.
Мне ужасно дороги и очень-очень любы,
Красивые и сильные люди-однолюбы...

Из всех, по жизни встреченных
И даже незамеченных, однолюб назовёт одного...