Навеянное поминками

Сафон Селедкин
 
Мы раньше, помню, песни пели,
Теперь же мы сидим, молчим.
Как быстро годы пролетели
И вот мы у черты стоим.
Друзья уходят друг за другом,
Всё меньше остаётся нас.
Сидим вот, поминаем друга
И это не в последний раз.
О, как ты, Жизнь, несправедлива:
Едва начнёшься и конец -
Вчера ты был юнцом игривым,
Сегодня ты уж не жилец.
Ну ладно, что тут огорчаться,
Такой на нас у Жизни вид.
Давайте ж иногда встречаться,
Ведь время быстро пролетит.

19.02.2024г