Проба пера - 41

Любовь Бужакова
------------------------------
Не стесняйтесь говорит о своих чувствах..
Не ждите, когда Ваше завтра наступит...
Пока в сердце  горячеи любовь, а не холод и пусто...
Никому неизвестно, что впереди еще будет...
----------
В себя ты, обязательно поверь!
Тогдалюьую чможешь и открыть ты,
дверь...
----------
Жизнь делитс на три периода...
Память, мечты и реальность...
НАСТОЯЩИМ живи, и не тужи...
----------
Терять легко, вернуть порою невозможно...
Помнить надо и беречь
     ВРЕМЯ и ЛЮБИМЫХ...
----------
Я в таком возрасте, что меня не интересует мнение других...
Живу, как нравится, и как считаю правильным...
Для сердца своего, души и совести...
----------
Все, кто любит Россию, в ней и живут...
И каждый из них- патриот. ..
А покидают ее - предатели...
И каждый ненужный сброд...
----------