В эпицентре урагана

Любовь Примагина
Мой разум в эпицентре урагана
Из пыли, хлама, страхов и теней
И как приятно наблюдать из храма
За той игрой, что не слывет моей.

О, вот тревоги прут на красный свет,
А пусть летят, пусть сами разберутся.
Вот следующий развёрнутый сюжет,
Ему мой разум сможет улыбнуться.

Пусть всё живёт
И мчит от края к краю.
А я гляжу на этот вихрь, наблюдаю.
Я - выбираю...

На что хочу смотреть,
Чего хочу коснуться,
В каких потоках чувств
Хотела б окунуться.

Куда хочу пойти,
И с кем с утра проснуться,
А вдруг на пол пути
Решу я развернуться...

Мой разум в эпицентре урагана
Принятия, любви и доброты.
Везде, куда смотрю, растут тюльпаны,
И с каждой точки вихря смотришь Ты...