Куда исчезло вдохновенье?

Айрин Дори
Куда исчезло вдохновенье?
И к творчеству пропал кураж.
Не пишется стихотворенье,
И фразы, - как из слов монтаж.

НУ, ни идеи нет, ни темы,
И Муза, подлая, молчит,
Не сочиняются поэмы,
Пегас копытом не стучит.

О чем писать, когда нет мыслей?
И взгляд блуждает вдалеке.
А на столе листочек чистый,
Перо, застывшее в руке.

Писать стихи совсем не сложно,
Два слова, рифма, две строки…
Все просто. Только ОЧЕНЬ сложно
Писать ХОРОШИЕ стихи!

01-03/03/2011г