Ретроградство от дур

Ник Скоба
Женщины это вторые половинки,
Из ребер вылезшие свинки,
Из дебрей умственной работы,
От дьяволиц и их забот.

Вот и Навальная туда же,
За мужем лезет с эпатажем
И жаждет власти от удавки,
Чтобы продаться злой пиявке.

Хотя, уже всё ж продалась,
Как Тихановская там всласть,
На деньги западных партнёров
Живёт, котлеты жарит горы.

Но те котлеты с мясом укров
И дураков от зомби слухов,
Что в телевизоре рождают
Уродов с низкими мозгами.

И ретроградство побеждает,
Во многих европейских странах,
Где снова лезет наперёд
Фашизм и склочность – их оплот.

Так Высший учит недалёких,
С судьбой своей играть взахлёб
И верить в то, что они правы,
И биться лбом об стенки слов.

от 20.02.2024