Весенний призыв

Руслан Пивоваров
(шуточное)

Котам сегодня не до сна...
Каких-то десять дней,
и к нам опять придёт весна
во всей красе своей.

Ей гимны громкие поют
почти до хрипоты.
Неистово весну зовут
со всех дворов коты.

20.02.2024
© Руслан ПИВОВАРОВ

Художник Ирина Зенюк г. Минск,
серия "Синие коты".