Заливает кровь мечту о мире

Лилия Яганова
Заливает кровь мечту о мире,
Колокольный звон звучит в душе.
Сатанинской силой дружбу опалили
И позволили забыть о вековом родстве…
Дрожь Земли во всей вселенной отзовется,
Не пройдет бесследно горе матерей,
Но победа только правым достается,
Но ценой немыслимых смертей…

Февраль 2024г.