Подчиняй меня нежно

Клари Сс
В покорности ночи подчиняй меня нежно,
Но губами меня не ищи, властвуй духом,
И по лунной тропе пробирайся неспешно,
Взлетая легчайшим божественным пухом.
Длинной строчкой исходит истома и нега,
И мурашки по коже волной пробегают.
Познание чувств  - это альфа с омегой,
И касанья твои мАнят и обжигают.
Подчиняй меня нежно малыми дозами
И молчаньем своим снимай напряженности,
Дрожь по коже созвучьем с пьянящими позами
Растекается в нежности и отрешенности.
На губах вновь застынут слова поцелуями,
И лунные блики сорвутся над простынью,
Ты в меня проникаешь любовными струями,
И взлетаем с тобой высоко мы над пропастью.
Мы не прячем желанья и страсть искушения,
Неразрывны безумства и миг обладания,
Я тебе подчинилась в своих откровениях,
Оказавшись на самом краю мироздания.

Клари Сс

20.02.2024