Близняшки

Людмила Гульева
Мы — весёлые близняшки,
Рыжие у нас кудряшки,
Конопушек — то у нас …
Насчитали сто как раз.

Днём и ночью неразлучны,
Нам при том совсем не скучно,
Где Василий, где Сергей,
Разберись - ка здесь, сумей.

Шубы, шарфики, перчатки,
Носим синие мы шапки,
Одинаковые — что ж?
На нас похожих не найдёшь.

Мама путает порой,
Мучаются всей семьёй,
Ищут все ответ такой,
Где один, а где другой.

Нам одежду помечают,
Буквы даже пришивают.
Мы хитрим, порой, подчас,
Постарайтесь помнить нас.
20.02.2024.