Начало и конец

Владимир Луч
 


Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Когда Европа, -
Поплыла в Америку.
Эксплуатация,
Местных племён, -
Был в этом интерес.

Замахнулась она, -
Весь мир поработить.
А к чему привела её, -
Ложь, войны прыть.

Но не как не сумеют, -
Свою прыть обуздать.
Видно близок конец, -
В страхе доживать.

12:38 20.02. 2024