Прощай, февраль

Ирина Русских
Кажется, зиму с тобой одолели,
Ох, и длинна она в этом году.
Вот ускользнул уже хвостик метели.
И говорит февраль: "Скоро уйду.

Должен свое отработать прожить я,
Вы потерпите немного меня,
Как только март на дежурство заступит,
Не задержусь у вас даже и дня".

Будем надеяться, что не слукавил,
И что весна придёт в заданный срок.
А на окошке рассада клубники
Мне показала зеленый листок.