Хроники Шарика. Скандал и революция

Ника Коэн
20 февраля 2019 год.

Шарик устроила целую революцию в одном лице - громкий скандал и забастовка по поводу навязываемого ей правильного рациона питания в виде дорогущего корма для маленьких собачек.
И таки, эта демократка добилась своего - стала ярким представителем клана Веганов. В её утреннем рационе - гречневая каша с оливковым маслом, пекинская капуста, морковка и яблоко.
Сегодня бесполезны какие-либо мирные переговоры с революционеркой.
Перенесён на завтра серьёзный разговор о правильном питании йориков.