Просто мысли, игра слов 211

Аполлинария Эфлин
Человек, рьяно отрицающий то, что он обычный, земной человек, со своими слабостями и немощами, не просто лишает себя возможности увидеть, признать и решить проблемы, но и расчеловечивает, лишает права на ошибку как себя, так и других, непременно превращая собственную реальность в "минное поле", а как известно, по минному полю невозможно идти легкой поступью, улыбаясь каждому дню.