Розы-Символы. Памяти В. Цоя и Ю. Шатунова

Лолита Цой
Эти розы - о Кумирах наших память,
Что ушли так рано в вечный путь,
Жаль, что ничего уж не исправить,
Цоя с Шатуновым не вернуть...

Но они живут в сердцах наших горячих,
Их улыбки, добрые глаза,
Это так, и уж никак иначе,
Ведь их песни сотворили чудеса !

Кумиры собирали стадионы,
Охапками цветы им все несли,
Их обожали фанов миллионы,
Мешками письма им писали до зари.

Их песни - это наше исцеленье,
От вечных драм израненной души,
А музыка подарит вдохновенье -
Разрубит пустоту в глухонемой тиши.

Пусть эти розы будут символом навечно,
И память о Кумирах берегут,
Пусть музыка их будет бесконечной,
Кумиры живы, пока песни их поют !

И розы не завянут на морозе,
Навечно юность они смогут сохранить,
И в наших серых буднях и житейской прозе,
Цветы - как символы, навеки будут жить !

Из жёлтых роз, я Солнце соберу в ладони,
А белыми, я нежность сохраню,
Мелодия в который раз сердца наши затронет,
Кумирам розы-символы, я от души дарю !

12.03.2023

Искренне Ваша Лолита Цой

P.S.
Две Легенды, два Кумира нескольких поколений, Лидеры двух культовых групп на все времена: КИНО и Ласковый Май, сводящие с ума и оставившие неизгладимый след и память в сердцах миллионов поклонников по всему миру !!! ;;; Оба музыканта преданны делу всей своей жизни, и они оба  любят ночь, за то, что в ней меньше машин, и ей можно доверить все свои тайны, ну, и конечно, Артисты очень любят розы, Виктор Цой - жёлтые, а Юрий Шатунов - белые.

Выражаю свою безграничную любовь и признательность, своим Кумирам-
Вдохновителям, Виктору Цою и Юре Шатунову, и говорю спасибо, за контакт на духовном уровне, благодаря которому, я пишу стихи-посвящения, в их честь.