Прощаю вас

Людмила Сёмина
Бог всех простит нас. И я не обижаюсь,
С обидным грузом жить так тяжело.
А то что я в любви к вам задыхаюсь,
Так значит просто мне не повезло
Прошу простить, что к вам неравнодушна
И вами надышаться не могла.
Что с вами замок строила воздушный,
В своей любви сгорела не дотла

Прошу простить, что вам я безразлична,
Что я для вас лишь пройденный этап.
Союз не получился романтичным,
Ваш не учла воздвигнутый масштаб
Прощаю вас, что чувство было ложным,
Что интерес у вас ко мне угас.
Простить легко, но верить невозможно
И коротать свой век лучше без вас