Поэзия верности

Иван Радион
Когда мы людям не нужны,
Тогда годимся для войны -
И пожирает нас она,
Как ненасытный Сатана.

Давайте с верностью любить -
Войну сумеем позабыть .
Совсем не вспомнится она
С простым названьм - Сатана.

Когда в душе приятный свет,
Всегда легко найти совет
Не просто праздный, а родной -
Тогда мы не под Сатаной:

Сияем вместе, как одно
То, что с рожденья суждено,
И даже раньше - до него
И не теряем своего.