Путь

Игорь Манухов
Путь

Я над землею поднимаюсь.
И подо мною облака.
Течет в безвременье река.
Я поднимаюсь, растворяюсь.
И жизнь становится легка.
И я с собой соединяюсь,
С собой, с тобой. И новый Путь,
Забытый мной, быть может, Млечный,
Вневременный и бесконечный.
Все в нем. И лишь в движеньи суть.
Нет остановки в том Пути.
И где конец, и где начало?
И всё, что было, отзвучало,
Уже не вспомнить, не найти
Следов. Но только лишь подъём,
Полет над миром, облаками,
Над воплощеньями, веками,
Всё только в нас, всё только в Нем.
Я поднимаюсь над Землёю.
Течет в Безвременье река.
В Его руке – моя рука,
И Он есть я, и ты со мною.

20.02.19