Страсть Дождя...

Илья Витт
 
 Я сниму с Тебя Мокрое платье
 И согрею Все Точки Твои
 Возбужденные Моим Объятием
 И Ты вскрикнешь в Оргазме Любви

 И потом Твое Нежное Тело
 Буду Долго Я В Страсти Терзать
 А Ты Скромно...Но Очень Умело
 Будешь Мне "В этом всем"...Помогать...

 И когда Ты Насытишься Страстью
 Без запретной Глубокой Любви
 Ты закончишь все Стонами Счастья
 Прошептав...Поцелуй...Обними...
 

                Илья Витт.
                20.02.2024.
                12:22.
                Понедельник.