Что такое творится в мире

Ольга Васильевна Воскобойникова
Мы рождаемся на свет и на это есть ответ.
Папа есть и мама есть, значит маленький уж здесь.
И поэтому мы тут, люди это все поймут,
А вопрос ведь не простой, если кто-то холостой.

Получается ему, жить придется одному,
Знает он,  что по чему, но не нравится ему,
У него потребность есть, поменять свой интерес,
Не характер, а беда, тоже ведь не ерунда.

Он запутался в себе, ну не понял, что и где?
Решил пол сменить, не зная, что теперь и жизнь другая.
Поменялись все желанья и опять не пониманье,
Не имея продолженья всех их ждет уничтоженье.

Что же в мире-то творят, жертвы выстроились в ряд,
Тупо секс другой хотят, ориентацию менять, чтоб детишек не рожать,
А потом придет расплата, за дела и за грехи.
Жизнь нам дадена для блага, а делаем все вопреки.

Голова дана,чтоб думать, понимать, что делать ей,
Для кого же все творилось, с точностью до мелочей?
Не ужели, не понятно, что земля для всех людей.
Почему же тогда люди, не подумают о ней.

                Март 2023 год