Разочарование

Владислав Кобелев 42
Мой друг насмехается над политикой, - ну если постоянно быть в одном течении и хвататься за чужое, можно и ненароком отмениться, не понятна политика нашего мегаполиса…

Я уже начинаю сторониться кругозора.

И тут Димка схватил одну книгу, такая толстая, кажется у той автор Джон Голсуорси, сага о Форсайтах, раз на раз ту читаем…

- Влад, а наши слышали про собственников?
- ну как сказать, если своя есть выстроенная политика, это показало убогость архитектурных сооружений нашего мегаполиса, такой значит, столичный, в том политика или дела на грани постоянно, но когда то не работа, то…

В общем, телевидение и политика дело гиблое, а когда есть типа знания и работа в том, это усугубляет положение дел в столице.
- пипец ненормальные, решили отмениться…, - ухмыляется Димка
- это что, - продолжил я, - вот у меня подруга повесила копии любимых картин, которые попали в Третьяковку, ставит под удар собственно всю политику таких заведений, туда чтобы попасть, нужно много денег, а тут у нас всюду новые культурные течения, ну ты понял Димка чем станет наша столица.

М-да, такого разочарования мы никогда не испытывали.

Чо т смех взял, поняв, что вон те в пиджаках на телевидении, видать не поняли прикола, что на них кончилось телевидение, болтовня такая болтовня, а когда программ нет от знатоков, пипец идиотский город, лишь бы взяться за чужое.