Кошмарный вещий сон!..

Оля Малаховская
      Бежать по взлётной полосе
                в пижаме
      Теряя тапки и хватаясь
                за шасси:
      Пешком-то неудобно
                до Майями
      И дорого обходится
                такси...



      Питер!..
      19.02.2024...