Снова о вечном

Дмитрий Ленков
О вечном можно много говорить
А лучше будет просто помолчать
Его нельзя проспать или забыть
Оно в душе всегда будет кричать
С тобою вместе едет и летит
Несётся постоянно по пятам
Им можно только нежно дорожить
И складывать по дням и по годам

19.02.2024