464. Побудь со мной...

Тагир Манташов
Побудь со мной сестричка-
Не торопись, не уходи!
Перед своей кручиной
хочу я видеть красоту,

а не белый потолок,
что надо мной как саван,
в палате номер пять...
Не торопись, не уходи!

Смерть меня  кольнула,
на вылет, пулей в грудь.
Не уходи, побудь со мной-
красотой, спасая мир…
1996г.