Светлане С

Бурмистрова Елена
Обои с тигром. Что, дружок, на кухню?
Зверюга завтрак и обед поможет съесть.
Ему цветы в кашпо, природы дай понюхать,
Природа манит, волю дайте, лес.

Стоит рулон и день и два и третий,
Так год прошёл и моды больше нет.
К компьютеру раскручивают дети,
А на рулоне высох клея след.

Не выбросишь и ладный, и красивый,
И давешняя мамина мечта.
Опять за шкафом грустный, но счастливый
На выбор ждёт в квартире пустота.