Кто

Вера Кравченко
Кто убежит со мною вдаль,
От всех сует, от всех реалий?
И кто подарит мне печаль,
Сладчайшую из всех печалей?

Кто в эту бездну окунётся,
Как я влюбляясь в глубину?
И кто в неистовстве сольётся
Со мной, когда я в нём тону?

И с кем мне быть самой собой,
Ведь жизнь — одна большая пьеса?
Я в роль бросаюсь с головой,
Лишь поднимается завеса.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Who will run away with me
To take refuge from all this vanity?
And who can give to me
The real treasure – the insanity?

Who'll dive into the abyss
The deepest one who've ever seen?
And who will not afraid the bliss
Of the most passionate fury that's ever been?

Will I be myself with someone
If all my life is just a play?
At once I'm starting to have fun
In the role I have to play today.