Дыши

Валерия Сукорская
Дыши полной грудью,
И в небо взлетая ввысь,
Не бойся даже подумать
Что цели твои  не сбылись.

Подумай, цель - лишь слово
Возникшее в голове.
И сделать его готова
Теперь наяву, не во сне.

Придумать мечты очень просто
Важнее их в быль превратить!
И выехав на перекрестке
Дорогу не упустить.

Мечтать! что за диво?
Напрасно!
Не верить в себя, и страдать
О нет, в нашей жизни не ясно
Где правда, где можешь солгать.

Ты верь, ты в себя больше всех
Верь, никому не давай отмашки!
Дыши, твори, совершай
Любые мечты из сказки