Возрожденье

Михаил Змеев
Когда — чиста душа... Святые небеса!
Создатель душ, настройщик инструмента
С волненьем ждёт удобного момента,
Коснувшись струн души, настроить их слегка.

И идеальный слух Его, и лёгкая рука
Настроят нас в созвучие с Любовью.
И зазвучим мы радостью, не болью,
Как будто полноводная река.

И чистый звук, как будто нежной скрипки
У ближних вызовет улыбки,
Поможет биться в унисон – сердца.
И перестанут плакать небеса.

Оркестр из множества чистейших душ,
Творцу торжественно, в хвалу сыграет туш!


Вдохновение здесь:
" Kогда - чиста Душа..."   Нестор Осенев   
http://stihi.ru/2021/01/05/8810