Ты подарила мне любовь

Алексей Алексейко
Там мушмула цветет  и тени минаретов,
Скользя по склонам гор  ведут нам счет земной.
Ты в отпуск улетишь туда, где всегда  лето,
И ноги поцелует  Тебе морской прибой.

Ты вспомни обо мне, пусть изредка, не часто.
Что ждет Тебя любя  далеко -далеко,
Ты подарила Радость мне,  Мечту  и Счастье,
Весну, Надежду ,Веру и Любовь!!!