В ритме жизни

Владислав Кобелев 42
Вот так живешь, смотришь время от времени телевизор, потом по тому проехались так, что пришлось настроить по модели таксономии, а тут появляются каналы, которые меняют сетку вещания если что не так, или напротив, вот, ну если что не так, вот фильмы или программы в тему дня!

***
У Димка глаза полезли из орбит…
- в смысле?!
- в прямом!!! - сказал я другу
- это какие?
- будто не понимаешь, народ такой народ, а тут эти, выстроили свои дела, и думают, вот, они телеканалы. ну да, телеканалы. когда своя политика на том есть, это нереально круто. а вот когда канал меняет сетку вещания в адрес происходящего…

В общем, не до интернета. Ну разве только написать что подобное, но когда синхронно с тем, кем и чем мы являемся, стоит подумать, почему русский человек меняет привычки потребления, и когда те связаны с знаниями и делами, тем более. Хотя это так утомляет.