Глаза

Денис Бим
Открытые глаза — взгляд в поиске объекта...
Глаза не так вольны — как кажется порой...
Взгляд ищет свой приют, но не находит места...
Ему на нужен дом — уютный — но чужой...

Открытое лицо — распахнутые вежды —
Для взора нет преград — но где же дом родной?
Глаза боятся многого... у страха — нет надежды...
Свой путь находят те — кто не искал покой...

Открытая душа — не знающая меры —
(Глазам её масштаб — не охватить вполне)
Всегда находит дом — привычным глазомером...
Глаза его находят — в невыразимом сне...

29.04.2013