С возрастом освобождение от старых догм и схем

Эмма Клейн
С возрастом освобождение от старых догм и схем

Лавины всяких событий, обстоятельств и катастроф,
потенциально освобождает от раздумий пут
и вселяет надежду, если упал у напольных часов,
на самое дно, некуда дальше идти, а крылья растут...

Значит момент может стать отправной точкой роста вверх,
новый день, препятствия — возможность, чтобы её не отверг!