Я верю!

Юрий Самаринский
Я верю: вернутся к нам снова
Хорошие те времена.
Мы скажем друг другу: "Здорово!
Как жизнь у тебя, старина!"

И наши сердца всколыхнутся
От счастья, и чувства любви.
И звонкою песнью зальются
Над сонной рекой соловьи.

И пойманной щукой хвалиться
Мне будет усатый рыбак.
И вспыхнет на небе зарница.
Воскликнет сынишка:"Ништяк!"

Я верю: вернутся к нам снова
Хорошие те времена.
И мужа у дома родного
С улыбкою встретит жена!